
SP
Cremose specialità fredde.
Macchina da banco compatta per l’erogazione di creme fredde, sorbetti e altre cremose specialità. SP conquisterà i vostri clienti grazie alla consistenza perfetta dei prodotti con essa erogati e al design elegante.
![]() ![]() ![]() ![]()
SP è una soluzione perfetta per bar, ristoranti, caffetterie, torrefazioni, hotel e tutti gli operatori del settore HoReCa che desiderano avere un’attrezzatura affidabile per realizzare deliziose specialità fredde quali cremosi dessert, sorbetti, mousse e altro ancora. Disponibile nella versione a una, due o tre vasche, SP consente di produrre uno solo o più prodotti contemporaneamente impegnando per esempio una vasca con crema fredda e l’altra con sorbetto o con due creme per fantasiosi abbinamenti in funzione delle esigenze dell’operatore, del momento della giornata o della stagione. SP offre anche un significativo ritorno economico grazie all’elevato overrun e alla vasca trasparente che stimola gli acquisti di impulso. SP è compatta, ha un design elegante e forme arrotondate con finiture in acciaio inox e plastiche di colore bianco o nero. Facile da pulire ed utilizzare, tutti i componenti a contatto con il prodotto si smontano senza la necessità di attrezzi. La macchina è certificata HACCP e funziona con preparati in polvere a base acqua o latte o con mix in brik già pronti da versare direttamente nella vasca. Per ordini di elevate quantità la macchina è personalizzabile con grafiche del cliente e progetti ad hoc possono essere sviluppati in collaborazione con il dipartimento Ricerca&Sviluppo. |
Keywords:Creme fredde, Sorbetto, Dimensioni MEDIUM, Vasca coibentata I-TANK, Bar/Caffetterie/Tea Room, Hotel/Strutture ricettive, Ristoranti, Preparati base acqua/latte, Vasca 5-6 litri, Certificazione HACCP![]() Scarica la
|